..бывает, что сердце стучит,
а Сердце при этом -- молчит..
-------
..бывает идёшь ..нет -- летишь
и всё же на месте стоишь..
и счастье бывает встречаешь,
когда его встретить не чаешь..
..случается всё.. всё бывает,
но только когда совпадают
причинность, пространство и срок..
..и в собственный свой исток
бывает поток впадает..
..бывает, мой друг, всё бывает..
..