Мы так привыкли Господа просить,
о разных нуждах и вещах.
Нам всем так хочется красиво жить,
забыв про голод,боль и страх.
Дай,дай несется от земли,
восполни нужды,слышно в городах.
Господь не дремли, помощь мне пришли,
хочу успеха я в своих делах.
Уже не видно райских врат,
под валом нужд, они погребены.
Дай мне Господь, прошу Тебя,
не спи мой Бог Благослови!
А Бог на троне молча ждет,
когда же прозвучат слова,
В которых веру Он найдет,
"Вот я Господь....возьми меня!"