Облака заплатки ветер рвет в лоскутья
и свинцовых капель мне неслышен свист
А в душе погано, а в душе нет звука
сквозь осколки сердца утекает жизнь.
силы нет подняться меч в руке сжимая
разум мой предатель как свеча угас.
плачу так отчаянно слезы не скрывая
Нет! Я не согласен! Ну только не сейчас!!!
Сохранили силу мои мысли сволочи,
и с остервенением избивают мозг.
Я хочу дождаться из ниоткуда помощи,
если кто и сможет...это точно Бог.
Суета заботою как паук опутала,
отчего стираю свои зубы в пыль.
жить как серость бледная, я зову работою
извлекла заточку моя сука мысль.
А под беловатной как бумага кожею
черной шерсти вылезло грязное пятно.
Да куда мне в рай, вот с такою рожею
в ад сам не пойду, там опять темно!