Мы растём, бежим быстрее,
Открывая новый мир,
Заставляем лучи света,
Обогреть стены квартир.
Строим корабли, ракеты,
Туристами летаем на луну,
Неужели мы не можем,
Сохранить любовь свою.
Записки на углу камина,
Кофе в чашке, аромат,
Это всё, что может сниться,
Не оставляя в нас преград.
Помню как спешишь с работы,
Фиолетовой лаванды знак,
Это нужно для чего-то,
Не разберешь порой никак.
Города и расстояния,
Километры и пути,
Мы смогли найти друг друга,
Но мало просто лишь найти.
Разговоры, время, встречи,
Друзья, родные, что ещё?
Жизнь не будет длиться вечно,
Пожалуй тоже хорошо.
Изменилcя мир вокруг,
И деревья небольшие,
Просто вырос ты мой друг,
Как по счёту три - четыре.