Хочу, чтоб у меня родились дети,
И выше меня они подросли,
А проходящие мимо соседи,
Путали дни рожденья мои.
С детьми мы ходили бы летом на речку,
Гоняли по полю весь вечер в футбол,
И чтоб каждый год, новогоднюю ёлкой,
Украшен был наш маленький двор.
Время проскочит, пролетит незаметно,
Вырастут дети, покинуть свой дом,
А я все равно буду помнить моменты,
Как ждали со школы мы их вдвоём.