Питер. Ночь.
Как будто день за два
Огни мелькают, за окном,
Играя в капельках дождя.
Летает и кружит в ногах листва,
Деревья спят, себя укутав в облака,
И легкий бриз с Невы реки,
Все это там, там, где разводятся мосты.
День растворился, спрятался в закат
Все улица, дома лишь тишине принадлежат,
И только цоканье подков по мостовой,
Наполнит тишину своею красотой.