Слышишь родная больно,так больно!
Не видеть твоего прекрасного лица.
Не слышать смеха твоего тоже больно.
Так может родная хватит,довольно.
Сколько весен, зим и лет прошло,
Скажи ты помнишь из них хотя бы одно.
Вспомни -когда ты улыбалась ясно мне,
Не помню боль выжгла всё давно во мне.
Пол сотни вёсен,лет и зим у нас с тобой,
Мы потеряли столько радости земной.
Знаю обиды так сильны в тебе порой,
Давно нет сил простить найти в душе покой.
Сейчас нам лучше быть может не встречаться,
Нвеки нам с тобой проститься и расстаться.
Пусть каждый сам пройдёт свой путь земной,
Быть может так найдём мы свой покой.