Не позволяйте вытирать об себя ноги,
Уходите от того, кто вас не ценит,
Удали все переписки, диалоги,
Смысл быть с ним, если завтра снова он изменит.
Не прощайте подлецов,
Нельзя простить того, кто предал вас,
Он по прежнему все также бестолков,
По жизни будет ловелас.
Таких мужчин по белу свету много,
Из-за каждого теперь что ли переживать?
Не гонитесь вы за идеалами, ищите пацана простого,
Он может самым верным мужем стать.