Люби меня как в первый раз,
Люби до вздоха, до последнего,
Ты драгоценный мой топаз,
Нет лучше для меня советника.
С тобой я чувствую уют,
С тобой душа моя поёт,
Наши сердца любовь куют,
А очи никогда не лгут.
Как жаль, что всё всегда кончается,
Наша любовь не навсегда,
Сейчас же путь наш только начинается,
Все остальное ерунда.