Все поэты разных веков
Прописали дырку боли
На тетрадках и листовках
Видна подпись "нелюбовь"
Ах, я тоже вот пишу
Плачу, плачу да реву
Ну и что?
Ну и что?
Нет ответа да совета,
Там и там, противна фальш!
Никогда и "А когда?"
Нет не лезь, в чужую жизнь,
Не найдёшь ты там "свой" мир
Будет, будет только фарш
твоих слёз безликих в прах...
©Альбина Диденко
08.04.2021
P.S.Нет я не плачу:) я рада что усвоила истину. Чужая
жизнь никогда не может быть твоей. Чего и вам
всем желаю познать.