Я пишу стихи про природу,
Про манящие, светлые дали,
И о том, как ветер свободы,
Гонит прочь, чтобы ей не мешали...
Не мешали чтоб чуду свершиться,
В нашем тихом, заброшенном крае,
Чтоб природой я мог насладиться,
Запах сосен смолистый вдыхая.
Ведь недаром душа у поэта,
Так ранима, от радости плача,
Слышит - в мире играет сонета-
Зов природы, к перу так манящий...
Я пишу стихи про природу,
А бывает, про жизнь, про иное...
И туссую в душе я колоду,
Муза чтоб не прошла стороною.
Так живу я. На мир созерцая,
И на жизнь, на её многоличье,
И тянусь я к перу, сам не зная,
Опишу ли я правды величье...