***
Надоели больницы, надоели лекарства,
Надоели врачи, надоело это государство!
***
Мы забылись где-то
В странствиях заветных,
Заплутали летом
В чувствах безответных.
***
Вонзить в почву клинок,
Обернуться зверем,
Сделав кувырок,
И помчаться с воем
По следам других дорог.
***
Трепещет сердце в ожидании встречи,
И с приездом я зажгу все свечи.