Мы встретимся при другом президенте
При других режимах уже,
Хотя,мне не грозит,я была в решете.
Меня просеяло,меня просквозило
На пустынной поляне в камнях
Кто-то нашел себя и стал цвести.
Однажды будем смеяться над этим
Кто-то разбавит слезы детьми.
Я не хочу больше верить,что это будешь ты.
Кажется,создали стимул для всей этой жизни.Что же мы будем чувствовать после этой утраты?
Когда-нибудь это закончится,но я очень надеюсь,что мы перепутаем даты.