Замурлычет тихонечко в плеере блюз,
Нестареющий и безупречный –
Сразу вспомнятся люди, которых люблю,
По-другому увидится вечность.
Эта музыка – выдержанное вино
И насыщенное южным летом.
Ноты капают в сердце, на самое дно,
Собираясь в мелодию света.
Закачает на взбитых своих облаках,
Что от радужных мыслей пестреют.
Стану мягче, спокойнее, наверняка.
И добрее.
***