Я вижу тебя даже сквозь одеяло,
Пусть в комнате выключен свет.
Твоё обаяние разум объяло.
Смотрю на тебя тет-а-тет.
И вижу всё то, о чем думать не смею.
Въедаюсь в горячую плоть.
Читаю стихи искусителю-змею,
Рискуя себя побороть.
Трепещет единство на белой простынке
Не в силах сдержаться в руках.
Мурашки волной на твоей нежной спинке
И пульс барабаном в висках.
Мы оба горим вулканической лавой.
Играют огнем языки.
И губы мои угрожают расправой,
А пальцы твои как клинки.
Безумная битва- агония страха.
Безудержность жжет кипятком.
Постель- это чья-то измятая плаха
И меч, занесенный рывком.
Кто здесь обезглавлен? Какая награда
В оплату пойдёт палачу?
Я тихо шепчу тебе: Думать не надо!
Мгновенье и в небо лечу...
1.05.2020г.