Это что поставлено?
Это кукла Сталина.
Спать спокойно я не лягу,
Всё тоскую по ГУЛАГу.
Снится ночью мне барак,
В нем сидеть комфортно так!
Я вчера во сне гонял
Строить Беломорканал.
А потом намылил лытки
На сеанс чекистской пытки.
Получил я 20 лет -
Тронул Сталина портрет.
И без права переписки
Отдохну теперь от близких.
Мы отважны и ловки,
Едем в тур на Соловки.
Там прекрасная природа
И друзья - "враги народа".
Не топчи усталых ног -
Едет чёрный воронок.
Хочешь славы и наград -
Поступай в Заградотряд.
Славим храбрых стукачей
За посаженных врачей.
Веселится каждый двор:
На селе Голодомор.
Роба накрахмалена:
Ожидаем Сталина.