КЛУБ "АЛП"
- Кто мы такие, куда мы идём? -
Спросил Пятачок Винни Пуха.
- Ещё раз задашь дурацкий вопрос,
То получишь с размаху в ухо.
Двое, в костюмах, шли по дороге,
И луна им путь освещала,
У них цель одна - под утро успеть,
Чтоб не пропустить всё начало.
- Винни, а точно успеем к утру?
Я просто уже "без бензина",
Прости, я дальше идти не смогу,
Давай-ка поймаем машину?!
- Заткнись Пятачок, и хватит уж ныть,
Ты сам виноват во всём этом,
Если так надо, то будем и плыть,
Не смог завести драндулет свой.
Утро. Рассвет. Они всё же дошли,
И упав на пороге дома;
Им открывают: - Вы клуб наш нашли,
Проходите, будем "знакомы"!
Встреча "У Робина" в доме прошла,
При полном составе "героев",
В клуб "Анонимных Любителей Плюша"
Дошли, наконец, эти двое.
🔞 😂🤣😃😄