Сапоги точал пирожник,
Красивов стихи писал.
Сапожник сделал тортик
Из стоптанных сапог.
Красивов мадригал из того
Чего понять не смог.
Не вы ли надрывались:
Пропаганда,воронье!
Теперь переобуваясь
Вы влезли не поняв.
Не был,он есть и будет.
Не лейте зря елей.
В ком совесть не проснулась,
Получат алюлей.
Не учи ученого,а возьмись за труд.
Как надо?!
Берусь поспорить ты бы и Цоя поучал,
Если он тебя бы повстречал.
Ты сожрешь любого кто не такой как вы.
Но я Поэт,у меня есть Слово.
И Слово здесь не ты.
Я все сказал,к слову кстати
Плагиатор мой ник,
И Роковые яйца это тоже я.
Вы мне не соперник и не судья.
Как и вареник не ровня воробьям.