Ребёнок молчит, обнимаясь с котом,
Ему сегодня не спится.
А кот виляет грустно хвостом.
Решили скорей разводиться.
2 min read
СлушатьНакорми своим молчанием
0
0
Give Award
Alina Habibrahmanova
Алина это не имя, это образ, как не расцветший цветок и начинающий автор. Рассчитываю на Вашу поддержку и поддержку спонсоров для развития своег…
Other author posts
Это наша весна (песня)
Апрель, мечты, в руках цветы, Куда меня уносишь ты? В страну чудес, в страну небес, Где все сбываются мечты.…
Оправдания
Очередные оправдания, Звучат с трибун вновь голоса: «Ну нет дорог, оно печально, Всему виной опять весна».…
Признание
Люблю её, люблю безумно, Живу не веруя в себя, Признаться в этом очень стыдно, Но все же стоит иногда.…
Потери
День светел, душа чиста, Иду на старт, всё начинаю с чистого листа. Иду один, без тени, без любви, Меня ты больше не зови.…
Comments
You need to be signed in to write comments