и если он захочет отомстить,
то будет прав. но я ему не мстила.
я перед ним в долгу. меж нами — нить,
которую он сам и перекинул.
я постоянно думаю о нём,
когда былое время вспоминаю.
но нет обиды. только ворох снов
меня к моей ошибке возвращает.
моя ошибка также была в том,
что я иначе на него смотрела.
теперь по мне проходит колесом
всё то, чего я вовсе не хотела.
и если он захочет мне сказать,
пусть говорит. мы оба знаем правду.
не стану я ни плакать, ни кричать,
ведь знаю: только я здесь виновата.
но если он прощения не даст,
то тоже будет более чем правым.
он может нить меж нами разорвать,
и я решенью возражать не стану.
всегда я буду перед ним в долгу.
но и за это я ему не мстила.
его искать я буду. и найду.
и повторю всё то, что говорила.
январь меня торопит и пургой
толкает и на пятки наступает.
должно быть, возвращаюсь я домой.
если простит, то он меня узнает.
12.2021.