и снова жалуются гости
на горький в бутербродах сыр
в нём сорок градусов не меньше
надеюсь вы не за рулём
1 min read
СлушатьСвадебные перашки
0
0
16
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
нить
и если он захочет отомстить, то будет прав. но я ему не мстила. я перед ним в долгу. меж нами — нить, которую он сам и перекинул.…
рукава
зыбким становится вечер. рукава становятся горькими. видишь ли, я не желаю быть посторонней. я хочу гладить рубашки, гулять воскресными вечерами. мы идём по кругу. у тебя снова нет слов. печально.…
Comments
You need to be signed in to write comments