Фильм который посмотрела в свои 26 лет.
До 27-летия ещё ждать 7 месяцев.
Я родилась в нужное время.
И осознаю сейчас себя не великой и не популярной среди глухих и слепых, нездоровых духовно людей которые ещё нуждаются в помощи и исцелении.
Я самоБЫТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
У которой есть свое сердце.
Мнение.
Видение.
И главное мне близок рассвет.
Carpe Diem.
Ловлю момент.
Дышу собой.
Любовью.
Залезая на стол, я смотрю на каждого из вас не свысока.
Оглядываясь вокруг, я спрыгиваю не в пропасть.
А навстречу к Богу. А что есть Бог?
Ответов много.
Как разных ракурсов во всем.
Мне стрелять не нужно. Чтобы всех заставить слушать ересь.
Если ты чувствуешь маленькую любовь. В себе. И сумасшедший поэт пишет про Любовь, он же не требует взамен остаться с тобой.
Рядом ты найдешь.
Свой Путь.
Свою Часть.
Свою Жизнь.
И не сможешь изменить массу.
Но ты чувствуешь Единство с собой.
Единичка. Несломленная. И такая долгожданная.
Ты - Мысль. Убийца Повторений.
Понимаешь и принимаешь себя за Ошибку.
Но стереть ластиком тебя невозможно.
Корректор тоже выдаст твоё Лицо.
Будь Собой.
Храни своё время с собой, так и сердце не разрывай на части слёз.
Все пройдёт.
И смерть навечно прижмёт к земле.
И глаза запомнят любовь. Расцветшую без страха.
Свободный полёт.
Внутри себя.
Люби любить Любовь.
Чувствуй себя.
С я.
Я.