Сегодня было все спокойно.
Когда я вчера вышла из всех чатов,
пропагандирующих психологический терроризм,
осознала что сделала все правильно, поскольку
мне неприятно что такое происходит с каждым
невиновным жителем со всей Украины и в том
числе идёт травля на россиян и белорусов,
понимаю что мандат человечности ни в коем
случае нельзя с себя снимать.
Сейчас эмоции берут над нами вверх, мы боимся
за свои жизни и впускаем ненависть в свои
сердца, и злобим друг на друга.
Сегодня я заметила такую мелочь, приятную и
добрую, в добром слове сколько доброты, меня
похвалил дедушка в магазине, там где я
работаю....за ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ.
ЗА УЛЫБКУ ПОДАРЕННУЮ ЕМУ ПРОСТО ТАК.
Я поняла что делаю свою часть.
Просто дарю человеку свою человечность.
Оставайся и ты человечным.
Чтобы не случилось, не иди на поводу провокации
которая принесет только злость и горечь.
"Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем." /1-Фессалоникийцам 5:15/