Бедны осенние страницы
Дистрофика – календаря
На песнопения синицы,
На веру – транспорт, листья, лица
2 min read
СлушатьHelloween
50
0
19
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Обалденному Музыканту
К 31-му Дню рождения Глеба Мордовцева. Панк ли? Рокер? Драйва Солнце - Фееричный Музыкант - Современник мой, Мордовцев,…
Поздравительный экспромт для Валерии
Чья-то рыжая лисица или чей-то рыжий лис, Всё прекрасно случится - плюнь на мрак и улыбнись! Только горькие утраты позабудешь - в тот же Миг Всякий станет листопадом рядом с тёплыми людьми!…
Comments
You need to be signed in to write comments