Я от таких, как ты, устала.
Засунь свою гордыню, себе в жопу!
Или поешь иди ты лучше, сала
И, закуси его, святым укропом!
Что за народ такой пошёл?
Везде суют, своё табло!
Затем считают себя вправе,
Учить других. Скажи, ты кто?
Пришла, к тебе я, за советом?
Мы целовались, прошлым лето?
Иль подарил, ты мне, пальто?
Ты кто? Эксперт по самовыраженью?
Каким Макаром ты пришёл?
Кто звал тебя соваться?
Тереться у моих стишков,
Плеваться... Ты кто?
И нету больше, во мне слов,
Чтоб комментировать, то свинство,
Лишь только маты, а их я берегу,
На нужный случай, на особый…
Ведь я ж не быдло...
Поэтому скажу я просто- Отвали. Без мата.
Понятно. Тихо. Аккуратно.