Там поворот судьбы, играет роль,
И всю жизнь твою, терзает боль.
Ты где-то шел, и был ты ноль,
Терзал себя, но был собой.
Пусть путь не легок, он только твой,
Круги проблем, закружат с головой.
Шаги в дороге, затерялись все в ночи,
Но к свету солнца, пути всегда близки.