Покатилась любовь с обрыва,
Лишь бы голову ей не сломать,
Словно лошади буйная грива
Разметалась, никак не поймать.
Ей бы в сердце моем остаться,
Навести там уют, красоту,
Но вынужден бешено мчаться,
Чтоб схватить её на лету.
Не бросай, прости, будь со мной,
На коленях уже прошу.
Не хочу, чтобы был я чужой,
И любовь твою вновь заслужу.
Фото Натальи Заболотневой