Я хочу нежно обнять
Тот рай и ад, что носишь ты.
Очень боюсь тебя потерять
Среди ночной темноты.
Тень изобличил свет фонаря,
Не скрыться теперь в ложном плену.
На все ошибки твои несмотря,
В глаза полные слез я загляну.
Фото Натальи Заболотневой