У каждого своё кино,
У каждого свои надежды-грёзы,
Кому-то в свете дня дышать темно,
А кто-то счастлив, несмотря на слёзы.
У каждого своя дорога,
Мы, спотыкаясь, падая, идём вперёд,
Со временем мы понимаем понемногу,
Что жизнь ведёт свой личный счёт.
У каждого свой путь,
У каждого своё предназначение,
Но всё же стоит иногда рискнуть,
Быть может этим избежав падения...
1 min read
СлушатьУ каждого своё кино
1
0
Give Award
Other author posts
Предел прочности
Что такое предел прочности? Существует ли он? Дай ответ. Может, это прыжок в одиночество? Или прерванный птицы полет?…
Мы победим
Так хочется верить в светлое, Так хочется крикнуть будущему:"Будь!" Чтобы люди, загнанные в клетку, Снова к счастью продолжили путь!…
Все дороги...
Все дороги Сойдутся в одной точке, Все мы ищем предлоги, Утопая в своём одиночестве...…
Свобода
Я люблю дуновение ветра, Я люблю чистоту небес, Для меня нет на свете запретов, Я сама кузнец своих чудес.…
Comments
You need to be signed in to write comments