Цветы на лугу,
Цветы на пруду,
Цветы во дворе,
Цветы на воде,
Они везде.
Зачем нужны?
Для радости, покоя
Кому-то для настоя
Вот мне нужны, для облегчения души.
Тебе, для мимолётного видения,
Что дарит сущее мгновение
О радости и незабываемой любви.
1 min read
СлушатьЦветы
0
0
41
Give Award
Other author posts
Я буду с тобой навек
"Я буду с тобой навек"— Эти слова рождаются тогда, Когда устаёт уже человек Доказывать мне, что жить я могла…
Ревность
Ревность убьет меня, Ревность погубит тебя. Она утащит далеко Там, где холодно темно…
Любовь... Жизнь
Любовь... интересная штука, Любовь... такая сладкая мука. Когда человек влюбляется, Он не до конца себе созна́ется,…
Comments
You need to be signed in to write comments