Подростки России
Они светлые ,
И добром активные,
Они занимаются здоровым ,
Прекрасным образом жизни.
Они создают блага ,
Для будущего ,
Для Страны,
И показывают примеры светлого пути .
Они Санитары России ,
И создают блага ,
Чтобы Страна жила в века ,
Они делают добро ,
И для себя светло .
Они математикой увлечены ,
И Физикой ясны .
Другие программисты ,
И инженеры,
Другие Космонавты ,
И прекрасные Кабальеры .
Другие творчества люди
Другие разного и по немногу .
Другие светлые Учёные Атланты Планеты .
Другие воодушевляют слабых,
Другие строят Государство,
Другие и прекрасно их "ладо "
Другие Помогают Экономике страны ,
Другие создают блага для всех семей .
Другие прекрасны всячески от неба ,
Другие созидают Законов Добра и " Вело" .
Дмитриев В.В
2020