Хрустальная мечта !она такая хрупкая
одним неверным словом можно в дребезги ее разбить
Возможно для кого-то это -шутка
а мне все время хочется свободной птицей в небесах парить!
Глотая жадно чистый свежий воздух ,
Тонуть в прозрачных белых облаках!!!
Сквозь тонны космоса , лететь навстречу солнцу!
сверкая звездной пылью в небесах...
Легко кружиться в лунном хороводе,
Сплетая бережно венок из ярких звёзд...
Поддаться чувствам, забывая о природе...
и наслаждаться каплями своих хрустальных грёз ...
Раскрыв объятия ,открываю свою душу
И наполняю ее светом и теплом!
Я здесь ! Я счастлива! И ,каждую минуту..
Я наполняю этот мир добром!