Ах, как пахнет Весной, хоть еще лежит снег,
Ну а солнышко мягкое, мягкое.
Так и хочется щечку, как кошка погреть
И уснуть на весенней проталинке,
Словно бусы на веточках капли воды,
Так блестят как стеклянные камушки,
И щебечут синички и воробьи,
Просыпаются первые бабочки.
О, природа, ты так бесконечно мудра,
После снега и холода долгого,
Обязательно , слышишь, случится Весна,
Обязательно будет надежда светла
И наполнится все вокруг Радостью!
март 2019