Это Ты, мой усталый Ангел,
Посиди со мной и утешь,
Сядь со мной на скамейку рядом,
Тихий Ангел моих Надежд.
Ты прости, что тебя забыла,
Среди серых дней пустоты,
Да, и мне тоже трудно было,
Посиди со мной, помолчим.
Я люблю Твои Сильные Крылья,
Что готовы меня поддержать,
И, когда мне совсем не в силу,
То утешить меня и обнять.
Я теперь Тебя стала слышать
И физически ощущать,
Знаешь, я еще удивляюсь,
Как со мной ты не начал бухать?
И, я знаю, когда мной гордишься,
И, когда огорчаю Тебя,
Мне нужны Твои Сильные Крылья,
Я прошу:"Не бросай меня!"
Мне печально, что я не вижу
Твоих ясных и чистых глаз,
И я буду стараться Слышать,
И, конечно же, слушать Тебя!!!!
И во мне теперь меньше страха,
Ведь я знаю, меня Берегут!
И я очень Тебе благодарна,
Ведь я знаю,
Я тот еще "фрукт"!
март 2019