Будет воля Твоя, всемогущий!!!
Ты услышь меня и прости,
Да наполнится сердце Светом
Твоей Радости и Любви!!!
Дай понять мне мои ошибки
И дорогу мне укажи,
Будь Учителей и Подмогой
На моем не простом пути.
Своей Милостью и Любовью
Мои раны ты исцели,
Пусть наполнится Тело
Светом Твоей Милости и Любви!
В дебрях знаний не заблудиться,
Никогда не свернуть с Пути,
И собрать этих знаний крупицы,
Чтобы что-то свое сплести,
Будь мне Светом моим повсюду
В моих мыслях, словах, делах,
Чтоб нести могла Свет этот Людям,
Только так,по другому никак!!!
февраль 2019