Это плохо, когда уживаются
Два никчемных индивида внутри,
Один сам над собой издевается,
Другой изощрëнно с людьми,
Такого не сразу раскусишь,
Ведь для всех он авторитет, (царь и бог)
Но он тоже может подсуден,
Если будет застигнут врасплох.
Другу может дарить подарки
И любезничать по пустякам,
А жену его трахать в парке,
И делать детей тут и там,
Очернить того, кто успешен,
А при встрече руку пожать,
И с тобою быть очень нежен,
А потом говорить, что ты блять.
В общем есть такие двуликие,
Неуверенные в себе,
Хрен на них, нас дела ждут великие!
Участь их копаться в дерьме!