Всем существом своим я презираю фальшь
Неискренность и есть всех бед причина
Как много тех, кто бросил свой карт-бланш
и серой жизнью дышит до своей кончины?
Я как ребёнок вновь смотрю на всё с ОГРОМНАМИ ГЛАЗАМИ
И вНоВь ПлЯшУ кАк ПьЯнЫй И в ДуРмАнЕ
Пока все пафосно размякли в креслах,на диване
И полуспят с текущими со рта с
л
ю
н
я
м
и
И с ними вытекает их душа
И молодость
И красота