Брошенный на век....
**
Брошенный на век ,
Я почти-что человек!
Почему мир так жесток?!
Я ведь хотел,
Любви и нежных строк...
Я не когда не забуду,
И не забыл...
Что ты меня погубил
Скажи, мне зачем, почему?!
Я ведь тебя люблю...
Твой забытый, медвежонок...
Душевный холод -