Как много на свете великих людей,
Которых никто не услышит.
И в сказке прелестной старый Кощей
Всё письма любовные пишет.
А Баба-Яга, костяная нога,
Всё смотрит тихонько в окошко,
В окошко на улицу смотрит она,
И видит лишь чёрную кошку.
В стране Робин Гуда завелся дракон,
Который пожёг все деревни.
А Маленький принц, позабыв обо всем,
Отправился в гости к Емеле.
Конёк-Горбунок превратился в коня
И быстро умчался к царевне.
Царевна, красива, умна и мила,
Ждала его возле пещеры.
В пещеру вошедши, услышали вдруг
Весёлые песенки эльфов.
Мелодий чарующих слышен был звук,
Скользящий по радужным стенкам.
И в мире чудесном, волшебном и сказочном
Мы можем казаться, и быть, и дышать.
Мы можем им жить и безмерно радоваться
Всему, чему радуется душа!