Как помочь одинокому сердцу,
У которого нет никого,
Чтобы оно смогло согреться
И почувствовать тепло?
Нужно укутать его потеплее
И крепче его обнять.
Нужно с ним чуточку быть добрее,
Чтоб перестало оно горевать.
И напоить его чаем горячим,
И о душевном поговорить.
И наряду с его горьким плачем
Грустную песенку вместе спеть.
Дать ему вкусную шоколадку,
Сказку добрую рассказать.
Поцеловать его сладко-сладко.
И никогда не оставлять!
И тогда станет легче сердечку,
Доброта заполнит его.
Будет любить тебя вечно-вечно
И раздавать другим тепло.
(27.01.2019)