- Я утопаю в неге лета
Как некий с ветром дружный жук!
- То просто крутится планета
У солнца вечного вокруг.
- Прилягу на младую травку –
Восторг питает изумруд!
- Земля зиме даёт оставку,
Чудес особых нету тут.
- Чихну, на прелесть томно глядя,
И улыбнусь, что верно то!
- Вы простудились просто, дядя,
Оденьте быстренько пальто.
- Душа поёт! Привет июню!
Ну, сколько можно прозябать?!
- Эмоций трепетные нюни…
Рождает эта благодать!
Гуляли двое в парке гулком,
И каждый - первый в нём артист!
В конце сломался той прогулки
Последний в мире пессимист.