Четыре глаза на вершине окунулись в окоём,
Картины дивные открылись, воспоминаниями захлестнёт,
Они двоим из памяти возвратились, и уходят вновь за горизонт,
От ветра встречного слизились, напоминая о былом.
О, как давно не поднимались на скалистый Бермамыт,
Плато семи ветрами открыто и Эльбруса красивый вид,
Пред ним в любви мы признавались, сердца бились в унисон,
Слова из памяти не забылись, вдыхая с воздухом озон.
Картинка из интернета