Музыка, басни, рисунки, стихи
Для деда Мороза очень близки,
Пляски и танцы, песни и хор
Взяты давно у него под контроль.
Смотры. Подготовка к Новому году,
До праздника времени осталось немного.
Проверяет он всё, не только погоду.
С этим у деда Мороза строго.
Лично принимать будет парад! -
В красивом строю блюда стоят,
Под ёлкой с пожеланиями конверты.
Перекличку адресаты прошли на поверке.
Закуски, салаты, торты и десерты-
Все подлежит тотальной проверке-
Как висят на ёлке игрушки, гирлянды?
Фужеры, рюмки, стопки, бокалы
Ждут своего часа - сигнала, команды,
От явств ломятся не только столы.
Для прихода гостей запасы припасены.
Заранее наряжены двери, окна и стены.
Нравится у ёлки прекрасный наряд,
Для деда - украшения, как аксельбанты,
Кидает он суровый, придирчивый взгляд.
Новый год. Бьют куранты...
Люди к волшебству толерантны...
Выполнено все безупречно, без помарки.
Мы за проверку ему благодарны.
Скоро получим свои мы подарки
И за порядок с ним солидарны.
В доме должно быть убрано, - чистым.
Незря зима укрывает снегом пушистым.
Разве это не чудо, не волшебство
От феерверков, праздничных салютов,
От звуков посуды проснётся оно,
Лишь звезды мерцают- они в абсолюте.
В небе ночном сказочные сюжеты
Будут жить до утра на нашей планете.
Время пришло волшебства и загадки
Утром проснёшься, а подарки в кроватке.
Картинка из интернета