Я ушла от тебя
В осень.
Ветер листья в окно
Бросил.
Мрачный холод сковал
Душу.
И теперь на душе
Стужа.
А ведь будет опять
Лето,
Будет солнце и дождь
Где-то,
Будет небо, цветы,
Птицы,
Будет ветер в траве
Носится,
Будет так же всё как
Прежде,
Но уже без тебя
Где ж ты?
И опять на душе
И опять на душе опять на душе
Стужа...
Если б знал, как ты мне
Нужен...
Если встретимся мы
Снова,
Не скажу я тебе
Слова.
Только нет и не будет
Встречи...
Тишина мою душу
Лечит.
Загубил ты любовь,
Милый,
И помочь нам никто
Не в силах.