… У каждого из нас своя МОЛИТВА…
И ВЕРА та… во что лишь верим мы…
РАСКАЯНИЕ придёт… когда ОСМЫСЛИМ...
Что это нужно только для ДУШИ…
Давать СОВЕТЫ… просто безрассудство…
К РАСКАЯНИЮ и ВЕРЕ не толкнёшь...
Но знаю точно… в ЖИЗНИ есть минуты…
Когда с МОЛЬБОЙ на Небо смотришь ты...
Тогда заходишь в ХРАМ и ставишь СВЕЧИ…
Прочтя МОЛИТВУ молча про себя…
Ты просишь БОГА… чтоб тебя услышал...
В тяжёлый час помог тебе ЛЮБЯ…
Чтобы ДУША… как в клетке не томилась…
Чтоб сил хватило дальше… КРЕСТ НЕСТИ…
Чтоб НОША оказалась бы по силам...
Чтоб НЕ СЛОМАЛСЯ… ты бы по пути…
Чтоб НЕ ОСЛЕПНУТЬ… и дорогу видеть…
Чтоб НЕ ОГЛОХНУТЬ… слышать шум дождя…
Чтобы ПРОЩАТЬ… чтоб тяжесть не давила…
Чтобы ДОБРОМ наполнились СЕРДЦА…
И ОСВЕЩАЛИ ВСЕХ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...
И ВОЗНОСИЛИ БЛАГОДАРНОСТЬ В НЕБЕСА...
БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ…
с Любовью… Нежностью и Светом к Вашим ДУШЕНЬКАМ… МВА...
Марчевская Вика Александровна