УДАР ЗА УДАРОМ И ВСЁ ТЯЖЕЛЕЕ ДЫШАТЬ...
ГРУЗ ТЯЖЕСТЬ ГРЕХОВ ДАВИТ СВЕРХУ...
НЕ ВЫГНУТЬ СПИНЫ…
НА ПЛЕЧИ КАК БУДТО...
САДИТСЯ ВСЁ ТО… ЧТО ТВОРИЛА В МИРУ...
И КАТЯТСЯ СЛЕЗЫ УСТАЛОСТЬ ОТ ВСЕЙ СУЕТЫ...
Я В ХРАМЕ ТИХОНЬКО СТОЮ ПРЕД ТОБОЙ...
О ГОСПОДИ… ВИДИШЬ ЛИ ПАДШУЮ ДУШУ МОЮ...
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ СКОРБЬ И БОЛЬ...
ВОЙДИ И ОТЧИСТИ ДУШОЮ СВОЕЮ ПРИЛЬНУ...
ПОКАЯЛАСЬ ПРЕД ОБРАЗАМИ СВЯТЫМИ
ЧТО СТОЛЬКО ВСЕГО НАТВОРИЛА В МИРУ...
ДА ГОСПОДИ… ГРЕШНИЦА В ХРАМЕ...
В СВЯТЫНЕ… НЕМОЩНА ОТЧЕ...
НЕ СПРАВЛЯЮСЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГРЕШУ...
МЕНЯ БЫ НА ПАПЕРТИ ГНАТЬ КОНВОИРОМ
МЕНЯ БЫ КАМНЯМИ КИДАТЬ ЗА ПРОСТУПКИ МОИ...
А ТЫ МИЛОСЕРДНЫЙ ОТЕЦ ВОЗДАЕШЬ МНЕ
ЛЮБОВЬЮ… ПОКАЯТЬСЯ СЕРДЦЕМ...
СЛЕЗАМИ ОМЫТЬСЯ В ТИШИ…
А ТЫ МЕНЯ В ДОМ К СЕБЕ...
ПРОСТО ПУСКАЕШЬ… А ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ
И Я СВЕЧЕЧКУ ЖГУ… И ПРЕД ОБРАЗАМИ
МОЛИТВЕННО ВОПРОШАЮ… ОТЧИСТИ...
ОТЧИСТИ ТЫ ОТЧЕ ГРЕШНУЮ ДУШУ МОЮ...
И МИЛОСТЬ ТВОЯ БЕЗГРАНИЧНА ...
Я ВНОВЬ ПОД ЗАЩИТОЙ… НА ИСПОВЕДЬ И
НА ПРИЧАСТИЕ ДОПУЩЕНА ВНОВЬ...
И КАК ЖЕ МНЕ СЛОВО ДЕРЖАТЬ
И БЕЗГРЕШНОЮ ЖИЗНЬЮ...
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДУШОЮ ТЕБЯ
ВОСПЕВАТЬ… ДА ЧТО Я МОГУ...
ОТЕЦ МОЙ… НИКЧЁМНА… ЗА ВСЁ ЧТО ИМЕЮ...
МОЛИТВЕННО БЛАГО ДАРЮ… АМИНЬ...
СЛАВИ ДУШЕ МОЯ ГОСПОДА...
Марчевская Вика Александровна