Есть женщины Мегеры и Горгоны,
Что жалом жалят и огнем палят!
Им только бы, генеральские погоны.
Они в лицо смеются и хамят!
Не знают ничего об этикете,
И бесятся порою без причин.
Считают, что одни они на свете.
Ни женщин в грош не ставят, ни мужчин!
Язвят, слюною ядовитой брызжут.
Не ведают, наверное, что творят.
И как ехидны в этой жизни мыслят,
И превосходством всех своим гнобят!
Все! Стоп! Пора остановиться!
Задуматься, глаза свои открыть!
Не плюй в колодец, может пригодиться
Воды и понимания испить!