Прошу тебя, Ночь, поговори со мной.
Мне так одиноко в мире, где масса людей.
Я среди звёзд твоих утону Душой,
И ты подаришь мне много новых идей.
Я про твой "Млечный Путь" напишу стихи
И громко сохраню все твои секреты.
Я пережить готов тысячу стихий,
Лишь бы найти вопросы на все твои ответы.
Я выучил язык танцующей свечи,
Чтоб лучше шёпот темноты понять.
Я научусь читать все твои мечты,
Чтоб ты не прекращала меня вдохновлять.
Прошу тебя, Ночь, поговори со мной.
Мне так одиноко, что сердце рвёт тоска.
Пусть лунный свет укажет путь домой,
И там начнётся жизнь с чистого листа.