Я бы хотел, чтоб ты разделась совсем...
Догола, нет, до самых костей...
Мы растворимся во тьме и станем ничем,
Но каждый угол заполним в мире теней...
Я бы хотел, чтоб ты разделась совсем...
Чтоб не осталось ни куска от одежды...
Чтоб даже кожа не скрывала тебя,
Но ты была бы укрыта надеждой...
Я бы хотел, чтоб ты разделась совсем...
Не бойся, ведь я тебя не обижу...
Я бы хотел, чтоб тебя ветер унёс,
И только я тебя в том мире увижу.
Я бы хотел, чтоб ты разделась совсем...
Чтоб скинула всё, и начисто обновилась.
Я бы хотел, чтоб ты разделась совсем...
И одеянием света прикрылась...