Увези меня в страну без имени,
Оставь тревоги и сомненья тут.
Чемодан возьмем потрепанный от времени,
Рубахи? Кеды? Они тоже подойдут.
В страну, где солнце ярче светит,
В страну согретых и заблудших душ.
Где море шепотом про жизнь ответит
"Что это лотерея, как миллионный куш!"
Где улицы пропахли ароматом хлеба,
Где от воздуха кружится голова.
А утром можно сесть за руль велосипеда,
Купить продуктов да игристого вина.
И ждать тебя на ужин у камина,
А может вовсе у моря на песке.
Мечтая, с наполненным бокалом наполовину,
Твои шаги услышать вдалеке.
Увези меня в страну беспечную,
Оставь у двери тягости груз.
Уедим далеко за счастьем вечным,
Сюда когда-нибудь я может и вернусь.
Наталья Береговская 07.05.18